ENVASE 200 GRAMOS. Alimento Completo.
COMPOSICIÓN: Carne de Pavo, corazón, estomago, hígado (70%) caldo de carne (28.1%), minerales 1%, harina de cascara de huevo 0.5%, aceite de salmón 0.4%.
COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína bruta 10.5%, Grasa bruta 5.5%, Ceniza bruta 2,5%, Fibra 0,4%, Humedad 79%.
Calcio 0.3%, fósforo 0.26%, potasio 0.23%, sodio 0.22%.
Vitaminas: Vitamina B1: 25 mg/kg, Vitamina B2: 10 mg/kg, Vitamina B6: 20 mg/kg, Vitamina B12: 100 mcg/kg, Vitamina B5: 20 mg/kg, Vitamina B7: 300 mcg/kg
Minerales: magnesio : 0,03%, hierro : 35 mg/kg, cobre : 1,2 mg/kg
Aditivos nutricionales por kg: Vitamina D3: 200 UI, vitamina E: 50,0 mg, taurina : 1500 mg, yodo como yodato de calcio (anhidro): 0,2 mg, manganeso (como sulfato de manganeso (II)): 2,0 mg, zinc (como sulfato de zinc, monohidrato): 20,0 mg.
Valor calorífico por 100g: 96,94 kcal, 405,6 kJ